Pengenalan hasil karya siswa siswi SMP YPM 1 Taman yang ditujukan  untuk memperkenalkan kreatifitas di bidang seni.

KALIGRAFI

Hiasan dinding kaligrafi diatas ini terbuat dari kulit telur, yang mana siswa siswi  bisa mengetahui atau belajar tentang mendaur ulang satu benda yang sudah digunakan. Lalu dari hasil karya seni ini bisa dinikmati sebagi hasil karya seni hiasan dinding.

Kaligrafi

LAMPU MEJA

Lampu meja diatas terbuat dari kepala sendok bekas yang dirangkai menjadi kap lampu, dimana bagian kap lampu diberikan warna agar terlihat menarik.

Lampu Meja

KOTAK TISSUE

Bahan utama dari kotak tissue ini terbuat dari kayu triplek, yang mana kemudian dihiasi dengan kulit kerrang, manik-manik, dan ditaburi pasir pantai. Lalu manik-manik di bentuk menjadi pola bunga agar menjadi menarik atau agar bisa mempercantik kotak tissue.

Kotak Tisu

Serta terdapat karya karya lain, seperti gambar dibawah ini,

Lampu Tidur
Vas Bunga